Preparo:
Faça um vegetal de cada vez, pro cozimento ficar uniforme. Eu fiz primeiro as cenouras, grelhei bem reservei e grelhei as abobrinhas, e assim por diante.
A receita do aioli vem amanhã!
Que prato lindo!
Eu sempre procuro receitas que envolvam legumes e verduras de uma forma mais... Saborosa.
Mas sempre encontro coisas sem graça.
A sua ideia é muito bonita! Bem diferente do que costumo ver! Adorei!
:D
Muito obrigado Daniele. Se fizer o prato fotografe e mande pra mim. Quero publicar fotos dos leitores.
Um abraço
Bom conhecer um blog com tanta delícia e tanta foto linda. Parabéns André!!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Minha mãe vai adorar, fazer pra ela
Geeeeente, que legumes bonitos você fez. Ainda aprendo a fazer o tal do ovo poché. Redemoinho na água? Vamos ver se o trem funciona na minha mão...rs
Nossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,deu vontade de pegar tudo quanto é legume da geladeira e jogar na frigideira!rs,até deu rima!Parabéns!Já virei seguidora!Ah!Conheci seu blog através do blog sua esposa o Decoração!Ela também é demais!
Adorei! Foi o que eu experimentei ontem? Valeu pela hospitalidade de vocês me faz sempre querer voltar!!
Bonito e versátil, porque dá pra usar o que tem em casa... só não me atrevo no pochê, ainda não tenho coragem de me aventurar por essas bandas...
mariacarambola.wordpress.com
♥♥♥
André, fiz ontem e ficou delicioso! Só achei que ficou um tiquinho pesado (talvez eu tenha exagerado na quantidade de azeite)... você acha que dá pra fazer no forno? Obrigada!